हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन रत्नाकर / Jain Ratnakar

जैन रत्नाकर : केशरी चंद सेठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Ratnakar : by Keshari Chand Sethiya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन रत्नाकर / Jain Ratnakar
Author
Category,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

जैन रत्नाकर का संछिप्त विवरण : पांच परमेष्टियों की वंदना करने की विधि इस पाठ में बतलाई गई है | वंदना करने वाला वंदना करते समय अपने दोनों हाथों को जोड़ कर तीन वार दांयी ओर से बांयी ओर प्रदक्षिणा करता है | वन्दना करता हूँ.| नमस्कार करता हूँ, सत्कार करता हूँ, सम्मान करता हूँ | आप कल्याणकारी है | मंगल करने वाले है | देवत अर्थात देवता के सामान है……..

Jain Ratnakar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Panch parameshthiyon ki vandna karne ki vidhi is path mein batlai gai hai. Vandna karne vala vandna karte samay apne donon hathon ko jod kar teen vaar danyi or se banyi or pradakshina karta hai. Vandna karta hun, Namaskar karta hun, Satkar karta hun, Samman karta hun. Aap kalyankari hai. Mangal karne vale hai. Daivat arthat devta ke saman hai………… 
Short Description of Jain Ratnakar PDF Book : The method of prostration of five Parmesans has been explained in this lesson. When prostrating, while adding the two hands, while doing vandana, the three heads turn towards the left and right. I love you I salute, I am honored and respected. You are welfare. Mars is about to do. God is like god……………..
“जैसे मस्तिष्क के लिए बुद्धिमत्ता मायने रखती है, ठीक उसी प्रकार से शरीर के लिए स्वास्थ्य मायने रखता है।” ‐ फ्रांसिस ला रोशेफोकाल्ड
“Wisdom is to the mind what health is to the body.” ‐ Francois De La Rochefoucauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment