हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जेल के वो दिन / Jail Ke Vo Din

जेल के वो दिन : विजयालक्ष्मी पण्डित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Jail Ke Vo Din : by Vijaya Lakshmi Pandit Hindi PDF Book - Literature (sahitya
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जेल के वो दिन / Jail Ke Vo Din
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पिछली बार मेरी जेल-यात्रा में जो घटनाएं घटी उनका विस्तृत विवरण देने का प्रयास इस छोटी पुस्तक में नहीं किया गया है। नियमित रूप से मैंने अपनी डायरी लिखी भी नहीं थी। इस वर्णन से लोग जेल-जीवन के बारे में कुछ नहीं जानते। इस वर्णन से उन्हें जेल की भीतरी बातों का…..

Pustak Ka Vivaran : Pichhali Bar meri Jel-Yatra mein jo Ghatanayen ghati unaka vistrt vivaran dene ka prayas is chhoti Pustak mein nahin kiya gaya hai. Niyamit roop se mainne apani dayari likhi bhi nahin thee. Is Varnan se log jel-jeevan ke bare mein kuchh nahin janate. Is varnan se unhen jel kee bheetari baton ka…………

Description about eBook : This small book has not been attempted to give a detailed account of the events that happened in my last jail visit. I did not even write my diary regularly. People do not know anything about prison life from this description. With this description, he was told about the inside of the prison……….

“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” ‐ डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment