हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जय जीवन / Jai Jeevan

जय जीवन : भीष्म साहनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jai Jeevan : by Bhishm Sahani Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जय जीवन / Jai Jeevan
Author
Category,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब मैं अपने देश के उन महान बीरों , फैक्ट्रियों तथा निर्माण – क्षेत्रों में काम करने बाले उन बहादुर सतखानोबाइट कामगारों के उत्साहपूर्ण भाषण पढ़ता हूँ , तो में उनकी भावनाओं को तन-मन से अंगीकार करने की चेष्टा करता हूँ | ये आषण श्रम-जनित उल्लास तथा गहरे सन्तोष से भरे होते है | मैं भी अक्सर ऐसी ही…….

Pustak Ka Vivaran : Jab main apane desh ke un mahan veeron , Phaiktriyon tatha Nirman – kshetron mein kam karane vale un bahadur satakhanovait kamagaron ke utsahapoorn bhashan padhata hoon , to mein unaki bhavanaon ko tan-man se angeekar karane ki cheshta karata hoon. Ye bhashan shram-janit ullas tatha gahare santosh se bhare hote hai. Main bhi aksar aisi hi………….

Description about eBook : When I read the enthusiastic speeches of those brave Satkhanoow workers who work in those great warriors, factories and constructions of our country, I try to accept their feelings with wholeheartedly. These speeches are filled with labor-intense joy and deep satisfaction. I too often similar…………..

“स्वयं पर विजय प्राप्त कर लेना सबसे श्रेष्ठ और महानतम विजय होती है।” ‐ प्लैटो
“To conquer oneself is the noblest and greatest triumph.” ‐ Plato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment