हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जगमगाते हीरे / Jagmagate Heere

जगमगाते हीरे : पं० विद्याभास्कर शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Jagmagate Heere : by Pt. Vidhyabhaskar Shukl Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जगमगाते हीरे / Jagmagate Heere
Author
Category, , , , , , , ,
Pages 214
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसमें सन्देह नहीं कि किसी भी देश को उन्नति, अवनति उसके व्यापार पर ही अवलम्बित है। ब्रिटिश राज्य के प्रशत्त शासन का मध्य बिन्दु व्यापार ही है । जापान की उन्नति का क्कारण उसका व्यापार है। अमेरिका की स्थिति ही व्यापार की वृद्धि पर है। सम्पन्न देश के व्यापार-क्षेत्र का विस्तृत होना अनिवार्य है। व्यापारे वसते लक्ष्मी………

Pustak Ka Vivaran : Isamen sandeh nahin ki kisi bhi desh ko unnati, avanati usake vyapar par hee avalambit hai. British Rajy ke prashatt shasan ka madhy bindu vyapar hi hai . Japan kee unnati ka kvaran usaka vyapar hai. America ki sthiti hee vyapar ki vrddhi par hai. Sampann desh ke vyapar-kshetra ka vistrt hona anivary hai. “ Vyapare vasate lakshmi……

Description about eBook : There is no doubt that the progress and decline of any country is dependent on its trade. Trade is the central point of the perennial rule of the British state. Japan’s business is the reason for its growth. America’s position is on the growth of trade. It is mandatory to expand the business area of ​​a prosperous country. Laxmi……

“मनुष्य की सबसे शुरुआती आवश्यकताओं में एक है किसी ऐसे की ज़रूरत जो आपके रात को घर न लौटने पर चिंतित हो कि आप कहां हैं।” माग्रेट मीड
“One of the oldest human needs is having someone to wonder where you are when you don’t come home at night.” Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment