हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जगत में जीव कितने है / Jagat Mein Jeev Kitane Hain

जगत में जीव कितने है : स्वामी माधवतीर्थ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jagat Mein Jeev Kitane Hain : by Swami Madhav Tirth Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जगत में जीव कितने है / Jagat Mein Jeev Kitane Hain
Author
Category, , ,
Language
Pages 41
Quality Good
Size 802 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जगत में जीव कितने है और उनकी गिनती कैसे करनी है यह पहले निश्चय करना चाहिए। खटमल, मच्छर, मछली, डांस, चीटीं, मकखी, दीमक और दूसरे अनगिनत छोटे और सूक्ष्म जीव जो कि आँख से नहीं दिख सकते उनकी संख्या की गिनती बैठे तो गिनती संभव नहीं है। हररोज असंख्य उत्पन्न होते है……

Pustak Ka Vivaran : Jagat mein jeev kitane hai aur unakee ginatee kaise karanee hai yah pahale nishchay karana chahiye. khatamal, machchhar, machhalee, dans, cheeteen, makkhee, deemak aur doosare anaginat chhote aur sookshm jeev jo ki aankh se nahin dikh sakate unakee sankhya kee ginatee baithe to ginatee sambhav nahin hai. Hararoj asankhy utpann hote hai………….

Description about eBook : The number of creatures in the world and how to count them should be decided first. Counting numbers of bedbugs, mosquitoes, fish, dance, ants, flies, termites and other countless small and micro-organisms that cannot be seen by the eye is not possible. Heroes are numerous………..

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment