हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईश्वर वाणी / Ishwar Vani

ईश्वर वाणी : मेहेर बाबा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Ishvar Vani : by Meher Baba Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईश्वर वाणी / Ishwar Vani
Author
Category,
Language
Pages 448
Quality Good
Size 51 MB
Download Status Available

ईश्वर वाणी पुस्तक का कुछ अंश : “मेरी इच्छा है कि इस ग्रन्थ का अनुवाद सब भाषाओं में हो जाये और मेरा प्रत्येक प्रेमी इसे अवश्य पढ़े । चाहे इसे कोई समझे या न समझे, किन्तु इसे पढ़े, क्योंकि मैं चाहता हूँ कि इसे पढ़ना आवश्यक है।” इसलिये इस ग्रन्थ को भिन्न-भिन्न भाषाओं में प्रकाशित करना हमारा कर्तव्य है और यदि हम अपने इस कर्तव्य का पालन करते हैं तो प्रियतम बाबा की इच्छा का अनुसरण करते हैं……..

Ishwar Vani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Meri Ichchha hai ki is Granth ka Anuvad sab Bhashaon mein ho jaye aur mera pratyek Premi ise Avashy padhe . Chahe ise koi Samajhe ya na Samajhe, kintu ise padhe, kyonki main chahata hoon ki ise padhana Aavashyak hai.” Isaliye is Granth ko bhinn-bhinn bhashaon mein prakashit karana hamara kartavy hai aur yadi ham apane is kartavy ka palan karate hain to priyatam Baba ki Ichchha ka anusaraan karate hain………
Short Passage of Ishwar Vani Hindi PDF Book : “I wish that this book should be translated into all languages ​​and every lover of mine must read it. Whether anyone understands it or not, but read it, because I want it to be read. ” That is why it is our duty to publish this book in different languages ​​and if we follow this duty, we follow the wishes of the beloved Baba ……
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment