हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईर्ष्या की आग / Irshya Ki Aag

irshya ki aag ईर्ष्या की आग मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Irshya Ki Aag Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईर्ष्या की आग / Irshya Ki Aag
Author
Category, ,
Language
Pages 94
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

ईर्ष्या की आग पुस्तक का कुछ अंश : उदय का अभियान है । जो आत्म पक्ष, परात्म पक्ष एवं परमात्म पक्ष तीनो को उजागर करने मे सक्षम है । साधु एवं साध्वी समाज ने विगत बीस वर्षों से सम्यक्‌ ज्ञानार्जन फी दिज्ञा मे अच्छी दूरी तय की है। रथ बढ रहा है, पथ भी प्रशस्त हो रहा है……..

Irshya Ki Aag PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Uday ka abhiyan hai. Jo Aatm paksh, paratm paksh evan paramatm paksh teeno ko ujagar karne me saksham hai. Sadhu evan sadhvi samaj ne vigat bees varshon se samyak‌ gyanarjan phee digya me achchhi doori tay ki hai. Rath badh raha hai, path bhi prashast ho raha hai……..
Short Passage of Irshya Ki Aag Hindi PDF Book : Uday’s campaign. The one who is capable of exposing all the three aspects of the soul, the divine side and the divine side. Sadhu and Sadhvi society has covered a good distance in the last twenty years in the field of proper knowledge. The chariot is moving, the path is also getting paved…….
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment