हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईरान के सूफी कवि / Iran Ke Sufi Kavi

ईरान के सूफी कवि : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Iran Ke Sufi Kavi : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईरान के सूफी कवि / Iran Ke Sufi Kavi
Author
Category, , ,
Language
Pages 473
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

ईरान के सूफी कवि का संछिप्त विवरण : इस सम्प्रदाय का हज़रत अली अर्थात मुहम्मद साहब के दो सो वर्ष बाद से अधिक विकास हुआ | इनके स्वतन्त्र विचारों के कारण इन पर अत्याचार चढ़ते गए परन्तु कुछ समय के उपरान्त इनके उच्च विचारों के कारण बहुतों ने इस सम्प्रदाय का आश्रय लिया और इसके सिद्धान्तों को समझ कर औरों को समझाने का प्रयत्न किया……

Iran Ke Sufi Kavi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Sampraday ka hazarat Ali Arthat‌ muhammad sahab ke do so varsh bad se adhik vikas huya. Inake Svatantra vicharon ke karan in par atyachar chadhate gaye parantu kuchh samay ke uparant inake uchch vicharon ke karan bahuton ne is sampraday ka Aashray liya aur isake siddhanton ko samajh kar auron ko samajhane ka prayatn kiya….
Short Description of Iran Ke Sufi Kavi PDF Book : This community grew more than two years after Hazrat Ali, that is, Muhammad Sahab. Due to their free thoughts, they were tortured, but after some time, due to their high views, many took shelter of this community and tried to understand its principles and explain it to others………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment