हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इक्के के खिलाड़ी / Ikke Ke Khiladi

इक्के के खिलाड़ी : चन्दर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ikke Ke Khiladi : by Chander Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इक्के के खिलाड़ी / Ikke Ke Khiladi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रात को सवा नौ बजे मोती टाकीज का पहला शो छूटा और अन्य अनेक युवकों के साथ एक युवक साढ़े दस आने वाले दरजे से निकला। सदर दरवाज़े से निकल कर जहाँ सब लोग जाने लगे, वहाँ उसने एक बार इधर-उधर निगाह डाली, एक जमुहाई ली, अपने बाएं हाथ में कलाई पर बंधी घडी देखी और एक दीवार का……

Pustak Ka Vivaran : Rat ko sava nau baje Moti taakeej ka pahala sho chhoota aur any Anek Yuvakon ke sath ek yuvak sadhe das aane vale daraje se nikala. Sadar daravaze se nikal kar jahan sab log jane lage, vahan usane ek bar idhar-udhar Nigah dali, ek jamuhai lee, apane baen hath mein kalai par bandhee ghadi dekhi aur ek deevar ka…….

Description about eBook : The first show of Moti Talkies left at nine o’clock in the night and a young man, along with many other youths, came out of the ten and a half coming doors. Sadar came out of the door, where everyone started to go, once he looked around, took a yawn, saw a wristlet in his left hand and a wall ……..

“स्वास्थ्य की हानि होने पर न तो प्रेम, न ही सम्मान, न ही धन-दौलत और न ही बल द्वारा हृदय को खुशी मिल सकती है।” – जॉन गे
“Nor love, not honour, wealth nor power, can give the heart a cheerful hour when health is lost. ” – John Gay

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment