हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हृदय का कोना / Hraday Ka Kona

हृदय का कोना : श्री अनन्तप्रसाद विद्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Hraday Ka Kona : by Shri Anantprasad Vidhyarthi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हृदय का कोना / Hraday Ka Kona
Author
Category, , , ,
Language
Pages 155
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत दिनों से मेरी यह उत्कण्ठा थी कि कुछ ऐसे उपन्यास हिंदी में प्रकाशित हों, जो उन अभावों की पूर्ति करें, जिनकी ओर अभी तक, न तो हिंदी के सभरान्त प्रकाशकों की दृष्टि गई-न अधिकारी उपन्यासकारों का ही ध्यान गया है। दूसरी भाषाओं में जब मई कोई उपन्यास देखता हूँ, तब मुझे एक चोट सी लगती है…….

Pustak Ka Vivaran : Bahut Dinon se meri yah utkantha thi ki kuchh aise upanyas Hindi mein prakashit hon, jo un abhavon ki purti karen, Jinaki or abhi tak, na to Hindi ke sambharant prakashakon ki drshti gayi-na adhikari upanyasakaron ka hee dhyan gaya hai. Doosari bhashaon mein jab mayi koi upanyas dekhata hoon, tab mujhe ek chot see lagati hai………….

Description about eBook : For a long time I had the excitement that some such novels should be published in Hindi, which fulfill those shortcomings, on which till now, neither the visionary publishers of Hindi went to the notice-nor has the attention of the official novelists been noticed. When I see any novel in other languages, I find an injury…………..

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment