हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

होशियार पत्नी / Hoshiyar Patni

होशियार पत्नी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hoshiyar Patni : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होशियार पत्नी / Hoshiyar Patni
Author
Category,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 566 KB
Download Status Available

होशियार पत्नी का संछिप्त विवरण : एक बार एक चतुर व्यापारी अपनी पत्नी के साथ रहता था. उनका इकलौता बेटा बड़ा आलसी और मूर्ख था. व्यापारी और उसकी पत्नी को समझ में नहीं आया कि वे अपने लड़के के साथ क्या करें. उन्होंने उसे परखने का फैसला किया इस उम्मीद में कि शायद वो अपने दिमाग का इस्तेमाल करने की कोशिश करे व्यापारी ने……….

Hoshiyar Patni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek bar ek chatur vyapari apani patni ke sath rahata tha. Unaka ikalauta beta bada Aalasi aur moorkh tha. Vyapari aur usaki Patni ko samajh mein nahin aaya ki ve apane ladake ke sath kya karen. Unhonne use parakhane ka phaisala kiya is ummeed mein ki shayad vo apane dimag ka istemal karane ki koshish kare. Vyapari ne……..
Short Description of Hoshiyar Patni PDF Book : Once a clever businessman lived with his wife. His only son was very lazy and stupid. The businessman and his wife did not understand what to do with their boy. They decided to test him in the hope that he might try to use his mind. The businessman ……..
“हमें यह सिखाया जाना चाहिए कि किसी कार्य को करने के लिए हमें प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” – फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” – Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment