हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दुस्तानी त्रैमासिक / Hindustani Traimasik

हिन्दुस्तानी त्रैमासिक : बालकृष्ण राव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hindustani Traimasik : by Balkrishna Rav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दुस्तानी त्रैमासिक / Hindustani Traimasik
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 373
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसका प्रभाव हमें एक विशेष क्षेत्र में बिल्कुल साफ दिखाई पड़ता है | कालिदास उपमाओं के कवि हैं, बाण उत्प्रेक्षाओं के और भारवि अर्थान्तरन्यास के | चित्र-सौन्दर्य के प्रतिबिम्बन के लिए उपमा:उत्प्रेक्षा अलंकार सबसे अच्छे साधन है | अर्थान्तरयान्स वस्तु के चित्र सौन्दर्य को नहीं उसके अर्थ-सौन्दर्य को उभरता है | दूसरे अर्थ का विन्‍यास कथ्य का……..

Pustak Ka Vivaran : Iska Prabhav hamen ek vishesh kshetra mein Bilkul saph dikhayi padata hai. Kalidas upamaon ke kavi hain, ban utprekshaon ke aur bharavi Arthantaranyas ke. Chitra-Saundary ke pratibimban ke liye upama,utpreksha Alankar sabase Achchhe sadhan hai. Arthantarayans vastu ke chitra saundary ko nahin usake arth-saundary ko ubharata hai. Doosare arth ka vinyas kathy ka………….

Description about eBook : Its effect is visible to us in a particular area. Kalidas are the poets of the likeness, of the arrow credentials and the weightlifting economics. The best way to reflect picture-beauty is the good way. The picture of the meaning of the meaning of the meaning does not arise for its beauty and its beauty. Second meaning…………..

“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment