हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दू पद-पादशाही / Hindu Pad-Padshahi

हिन्दू पद-पादशाही : वीर सावरकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Hindu Pad-Padshahi : by Veer Savarkar Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू पद-पादशाही / Hindu Pad-Padshahi
Author
Category, ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 14.25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : परन्तु दूसरी ओर, इस दूरस्थ आशा की चमक से हमारी ऑंखें चुंधिया कर इस सनातन सत्य को ओझल न कर दें कि इस संसार में मनुष्य और जानियाँ समुदायों में कं हुई है और, युद्ध संघर्ष की भट्टी में से गुजर कर ही परस्पर एकरूप हो सकती है | जो जातियां कठिन परीक्षा में अपनी नैतिक और
शारीरिक योग्यता ………..

Pustak Ka Vivaran : Parantu doosari or, is doorasth aasha ki chamak se hamari onkhen chundhiya kar is sanatan saty ko ojhal na kar den ki is sansar mein manushy aur janiyan samudayon mein baten huyi hai aur, Yuddh sangharsh ki bhatti mein se gujar kar hi paraspar ekaroop ho sakati hai. Jo jatiyan kathin pariksha mein apani naitik aur shareerik yogyata………….
Description about eBook : But, on the other hand, by shining our eyes with the brightness of this remote hope, do not let this eternal truth disappear, that in this world human beings have lived in communities, and war can be mutually unified by passing through the furnace. | Those ethnicities who test their moral and physical abilities…………..
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment