हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दू-जीवन का रहस्य / Hindu-Jeevan Ka Rahasya

हिन्दू-जीवन का रहस्य : भाई परमानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hindu-Jeevan Ka Rahasya : by Bhai Parmanand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू-जीवन का रहस्य / Hindu-Jeevan Ka Rahasya
Author
Category,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भसबसे बड़ा लाभ इन सभाओं से यह होगा कि हिन्दुओं में एक जातीयता का भाव उत्पन्न हो जायेगा, और वे एक जाति के ढंग से अपना हित-अहित सोचने लगेंगे | यह विचार कि वे एक संगठित संस्था दवारा निर्धारित नीति पर चलना उनका कर्तव्य है, हिंदुओ में जातीयता का भाव उत्पन्न कर
उन्हें एक सूत्र में पिरो देगा | अभी तक हिन्दू प्रत्येक ……….

Pustak Ka Vivaran : Sabase bada Labh in sabhaon se yah hoga ki Hinduon mein ek jatiyata ka bhav utpann ho jayega, Aur ve ek jati ke dhang se apana Hit-Ahit sochane lagenge. Yah vichar ki ve ek sangathit sanstha dvara Nirdharit Neeti par chalana unaka kartavy hai, Hinduyon mein jatiyata ka bhav utpann kar unhen ek sutra mein piro dega. Abhi tak Hindu pratyek………….
Description about eBook : The biggest benefit will be from these gatherings that a sense of ethnicity will arise in the Hindus, and they will start thinking of their interests in the manner of a caste. The idea that they have the duty to follow the policy set by an organized body, will create a sense of ethnicity in Hindus and subdue them in one form. Yet everyone…………..
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” ‐ महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” ‐ Mahalia Jackson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment