हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिंदी उपन्यास कोश भाग २ / Hindi Upanyas Kosh Part 2

हिंदी उपन्यास कोश भाग २ : गोपाल राय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Hindi Upanyas Kosh Part 2 : by Gopal Rai Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदी उपन्यास कोश भाग २ / Hindi Upanyas Kosh Part 2
Author
Category,
Language
Pages 333
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available

हिंदी उपन्यास कोश भाग २ पुस्तक का कुछ अंश : कहने की आवश्यकता नहीं की प्रस्तुत ग्रंथ मे जीतने उपन्यासों का विवरण प्रस्तुत किया गया है उतना और किसी ग्रंथ मे नहीं मिल सकता। डॉ माता प्रसाद गुप्ता के हिन्दी पुस्तक साहित्य मे इस अवधि के केवल मौलिक ओर दसेक अनूदित उपन्यासों का विवरण दिया गया है, जबकि प्रस्तुत ग्रंथ मे………..

Hindi Upanyas Kosh Part 2 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : kahane ki aavashyakata nahin ki prastut granth me jeetane upanyaason ka vivaran prastut kiya gaya hai utana aur kisi granth me nahin mil sakata. do maata prasaad gupta ke hindi pustak saahity me is avadhi ke keval maulik or dasek anoodit upanyaason ka vivaran diya gaya hai, jabaki prastut granth me………….
Short Passage of Hindi Upanyas Kosh Part 2 Hindi PDF Book : Needless to say, the details of winning novels are presented in the present book and so can not be found in any other book. In the Hindi book literature of Dr. Mata Prasad Gupta, only the original and Dasak translated novels have been given in this period, whereas in the present book…………..
“एक ऐसा व्यक्ति जिसने कभी गलती नहीं की है, उसने जीवन में कुछ नया करने का कभी प्रयास ही नहीं किया होता है।” अल्बर्ट आईंस्टिन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment