हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दी-सेवा की संकल्पना / Hindi-Seva Ki Sankalpna

हिन्दी-सेवा की संकल्पना : विद्यानिवास मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hindi-Seva Ki Sankalpna : by Vidya Niwas Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी-सेवा की संकल्पना / Hindi-Seva Ki Sankalpna
Author
Category, , , ,
Language
Pages 448
Quality Good
Size 141 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महाराज शिवाजी ने जब मुगलों और बीजापुर आदि से सहाराष्ट्र की भूमि का बहुत बड़ा भाग छीनकर स्वतंत्र कर लिया तथा क्षेत्र के प्रायः सभी दुर्गो पर अधिकार कर लिया, अष्ट प्रधान का मंत्रिमंडल बनाकर राज्य संचालन की पक्की व्यवस्था कर ली और उनके गुरु समर्थ स्वामी रामदास ने उन्हें राज्य के लिए भगवा झंडा प्रदान कर दिया तथा……….

Pustak Ka Vivaran : Maharaj Shivaji ne jab Mugalon aur Beejapur aadi se saharashtr ki bhoomi ka bahut bada bhag chheenakar svatantra kar liya tatha kshetra ke pray sabhi durgon par Adhikar kar liya, Asht pradhan ka Mantrimandal banakar Rajy sanchalan ki pakki vyavastha kar li aur unake guru samarth svami Ramadas ne unhen Rajy ke liye bhagava jhanda pradan kar diya tatha………….

Description about eBook : When Shivaji Maharaj snatched a large portion of land from Mughals and Bijapur etc. and took control over all the fortifications of the area, made a permanent arrangement of state operation by making the cabinet of the Asht Pradhan and his master Samarth Swami Ramdas Gave him a saffron flag for the state and…………..

“प्रत्येक कृति में सुंदरता होती है, लेकिन हर कोई इसे देख नहीं सकता।” कन्फूशियस
“Everything has beauty, but not everyone sees it.” Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment