हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दी चेतना अप्रैल 2012 / Hindi Chetana April 2012

हिन्दी चेतना अप्रैल 2012 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Hindi Chetana April 2012 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी चेतना अप्रैल 2012 / Hindi Chetana April 2012
Author
Category, ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available

हिन्दी चेतना अप्रैल 2012 का संछिप्त विवरण : हमारे भारत में खाने के अंत में कुछ मीठा खाने का रिवाज़ है, उसी तरह से आपकी पत्निका में सबसे अंत में आपका आख़िरी पन्ना पढ़कर कुछ मीठा का एहसास हुआ | आपने नए कथाकारों के लिए एक दिशा सूत्र दिया है, जिसे अपना कर वे श्रेष्ठ बन सकते हैं | आपका कथन प्रशंसा अहम्‌ ना बन जाए, यह सूत्र वाक्य है हमारे लिए भी | आपकी पत्रिका पढ़ते हुए मैं खो गया था……..

Hindi Chetana April 2012 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare Bharat mein khane ke Ant mein kuchh Meetha khane ka Rivaz hai, usi Tarah se Aapaki Patnika mein sabase ant mein Aapaka Aakhiri panna padhakar kuchh Meetha ka Ahasas hua . Aapane naye kathakaron ke liye ek Disha Sootra diya hai, jise apana kar ve shreshth ban sakate hain . Aapaka kathan prashansa Aham‌ na ban jaye, Yah Sootra vaky hai hamare liye bhi . Aapaki Patnika padhate huye main kho gaya tha….
Short Description of Hindi Chetana April 2012 PDF Book : In our India, it is customary to eat something sweet at the end of your meal, in the same way, by reading your last page at the end of your wife, you realized something sweet. You have given a direction for new storytellers, which they can become superior by adopting. May your statement not become praiseworthy, this sutra is for us also. I was lost while reading your wife ……
“मैंने यह पाया है कि यदि आप जिंदगी को प्यार करते हैं, तो जिंदगी भी आपको प्यार करती है।” ‐ आर्थर रूबिन्स्टीन
“I have found that if you love life, life will love you back.” ‐ Arthur Rubinstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment