हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धर्म कर्म रहस्य / Dharma Karma Rahasya

Hindi Book dharma karma rahasya धर्म कर्म रहस्य हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Dharma Karma Rahasya Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म कर्म रहस्य / Dharma Karma Rahasya
Author
Category, ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

धर्म कर्म रहस्य पुस्तक का कुछ अंश : धर्म ही जगत का आधार है, संसार में सर्व प्रजा धर्मिश्च का ही अनुसरण फरती हैं, धर्म से पाप दूर द्वोता है, धर्म्म ही में सब ठहरे हुए हैं, अतएव धर्म्म को ही श्रेष्ठ पदार्थ कहते हैं……….

Dharma Karma Rahasya PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Dharm hi jagat ka aadhar hai, sansar mein sarv praja dharmishch ka hi anusaran pharati hain, dharm se pap door dvota hai, Dharmm hi mein sab thahare huye hain, atev dharmm ko hi Shreshth padarth kahate hain……….
Short Passage of Dharma Karma Rahasya PDF Book : Dharma is the basis of the world, all the people in the world follow the path of Dharma, Dharma drives away sin, everyone is established in Dharma, therefore Dharma is called the best thing….. .
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment