बदलते सामाजिक परिवेश में पुलिस की भूमिका 1990 से 2005 तक एक समाजशास्त्रीय अध्ययन (जनपद जालौन के विशेष सन्दर्भ में) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Badalte Samajik Parivesh Mein Police Ki Bhumika 1990 Se 2005 Tak Ek Samajshastriy Adhyayan (Janpad Jalaun Ke Vishesh Sandarbh Mein) : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
भोजपुरी और नेपाली बोलियों का तुलनात्मक अध्ययन गोरखपुर तथा भैरवां जनपदों के विशिष्ट सन्दर्भ में : रजनी कान्त मणि त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Bhojpuri Aur Nepali Boliyon Ka Tulnatmak Adhyayan Gorakhpur Tatha Bhairvan Janpadon Ke Vishisht Sandarbh Mein : by Rajni Kant Mani Tripathi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)