हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिमालय का योगी / Himalaya Ka Yogi

हिमालय का योगी हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Himalaya Ka Yogi Hindi Book Free Downlaod
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिमालय का योगी / Himalaya Ka Yogi
Category, , , ,
Language
Pages 428
Quality Good
Size 25.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : श्रीमती प्रेमदेवी तनेजा योगनिकेतन की तन, मन तथा धन से सेवा कर रही हैं। इस ‘हिमालय का योगी” ग्रंथ के प्रकाशन का सर्व व्यय इन्होने देने की कृपा की है। इसके लिए हम आपके अत्यन्त आभारी हैं और भक्‍तवत्सल भगवान्‌ से प्रार्थना करते हैं कि श्राप तथा आपके सुपुत्र सदैव दान, धर्म और परोपकार के कार्य करते हुए आरोग्य, सुख-समृद्धि तथा ऐश्वय को प्राप्त करे और बढे, फूले तथा फलें……..

Pustak Ka Vivaran : Shrimati Premdevi Taneja yoganiketan ki tan, man tatha dhan se seva kar rahi hain. Is Himalay ka yogi” granth ke prakashan ka sarv vyay inhone dene ki kripa ki hai. Iske liye ham aapake atyant aabhari hain aur bhak‍tavatsal bhagvan‌ se prarthana karte hain ki shrap tatha aapake suputr sadaiv dan, dharm aur paropkar ke kary karte huye aarogy, sukh-samrddhi tatha aishvay ko prapt kare aur badhe, phoole tatha phalen……..

Description about eBook : Smt. Premdevi Taneja is serving Yoganiketan with body, mind and money. He has given the grace of giving all the expenses for the publication of this book ‘Yogi of Himalaya’. For this we are very grateful to you and pray to the bhaktvatsal Lord that curses and your son always by doing charity, dharma and benevolence may attain health, happiness and prosperity and opulence and grow, flourish and bear fruit…….

“कड़ी मेहनत के बिना सफलता का प्रयास करना तो ऐसा है जैसे आप वहां से फसल काटने की कोशिश कर रहे हों, जहां आपने फसल बोई नहीं है।” ‐ डेविड ब्लाए
“Striving for success without hard work is like trying to harvest where you haven’t planted.” ‐ David Bly

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment