हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हेनरी डेविट थोरो / Henri Devit Thoro

हेनरी डेविट थोरो : कैथरीन रिफ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Henri Devit Thoro : by Kaithrin Rif Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हेनरी डेविट थोरो / Henri Devit Thoro
Category, ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

हेनरी डेविट थोरो का संछिप्त विवरण : अकेला, शोरगुल से भरे अपने परिवार से दूर, एक बालक घर के छज्जे की खिड़की से बाहर निहार रहा था। घर के पिछवाड़े बने पक्षीघर के आस-पास कछ अबाबीलें तेज़ी से उड़कर इधर से उधर जा रही थीं और अपने घोंसले बनाने में जुटी थीं। वसंत ऋतु आ चुकी थी……..

Henri Devit Thoro PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Akela, shorgul se bhare apne parivar se dur, ek balak ghar ke chajje ki khidki se bahar nihar raha tha. Ghar ke pichabade bane pakshighar ke aas-paas kuch ababile teji se udkar idhar se udhar ja rahi thi aur apne ghonsle banane mein juti thi. Vasant ritu aa chuki thi…………………………
Short Description of Henri Devit Thoro PDF Book : A boy, away from his family full of noisy, a boy was shouting outside the window of the balcony of the house. Some of the Ababilis were floating around and moving around from the backyard of the house, and were engaged in making their nests. Spring had come………………………
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment