हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हवा की आवाज / Hava Ki Aavaj

हवा की आवाज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Hava Ki Aavaj : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हवा की आवाज / Hava Ki Aavaj
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

हवा की आवाज का संछिप्त विवरण : फिर एक अजनबी हमारे गाँव में आया. वो ठंड से कांप रहा था. वो भूखा और बीमार था. हमने उसे चाय पिलाई और खाना दिया और फिर आग के पास एक पलंग पर उसे लिटाया. अजनबी ने बताया कि उसका नाम ग्रेग मोर्टेसन था और वो पेशे से एक नर्स था. वो अमेरिका से……..

Hava Ki Aavaj PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir Ek Ajnabi hamare Ganv mein aaya. Vo thand se kamp raha tha. Vo bhookha aur beemar tha. Hamane use chay pilai aur khana diya aur phir aag ke pas ek palang par use litaya. Ajnabi ne bataya ki uska naam greg mortesan tha aur vo peshe se ek nars tha. Vo America se……….
Short Description of Hava Ki Aavaj PDF Book : Then a stranger came to our village. He was shivering with cold. He was hungry and sick. We made him drink tea and food and then made him lie on a bed near the fire. The stranger told that his name was Greg Mortson and he was a nurse by profession. He’s from America………
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” ‐ सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” ‐ Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment