हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हाथियों के लिए जुनून / Hathiyon Ke Liye Junoon

हाथियों के लिए जुनून : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Hathiyon Ke Liye Junoon : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हाथियों के लिए जुनून / Hathiyon Ke Liye Junoon
Author
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

हाथियों के लिए जुनून का संछिप्त विवरण : कल्पना कीजिए कि आपके पास एक कैमरा है और आप एक विशाल पार्क में हैं जो हाथियों से भरा है. हर कोने से उनकी छोटी भूरी आँखें, उनकी झुरीदार सिलेटी खाल, उनकी लंबी, मजबूत, लचीली सूंड, और उनके नरम गद्देदार पैर आपको दिखाई दे रहे हैं. लेकिन सिंधिया ने हाथियों के कानों के बाहरी किनारों पर नसों, छेदों और कटी स्लिट का अध्ययन किया…..

Hathiyon Ke Liye Junoon PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kalpana keejiye ki Apke pas ek Camera hai aur Aap ek Vishal Park mein hain jo Hathiyon se bhara hai. Har kone se unki chhoti Bhoori Aankhen, unki Jhuridar sileti khaal, unki Lambi, Majboot, Lacheeli Sound, aur unake Naram Gaddedar Pair Apko dikhayi de rahe hain. Lekin Sinthiya ne hathiyon ke kanon ke bahari kinaron par Nason, chhedon aur kati slit ka adhyayan kiya……
Short Description of Hathiyon Ke Liye Junoon PDF Book : Imagine you have a camera and you are in a huge park which is full of elephants. From every corner you can see their little brown eyes, their wrinkled gray skin, their long, strong, flexible trunk, and their soft padded feet. But Cynthia studied the veins, holes and cut slits on the outer edges of elephants’ ears…….
“आनंद के समान कोई सौंदर्य प्रसाधन नहीं है।” – मरिया मिचैल
“There is no cosmetic for beauty like happiness.” – Maria Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment