हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हरि मन्दिर / Hari Mandir

हरि मन्दिर : हरनाम दास सहराई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Hari Mandir : by Harnam Das Sahrai Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हरि मन्दिर / Hari Mandir
Author
Category, , , ,
Language
Pages 210
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लक्खी जंगल में सिंह छावनियाँ डालकर रहते हैं। उनके बारे में एक आस्यान बन गया है सिंह मकान छोड़कर भाग गये। वे हारे नहीं। उन्होंने दिल नहीं छोड़ा , बल्कि वे नये हमले की तैयारी कर रहे है। एकाएक जैसे कोई बौछार पड़ती है , वैसे ही ही अचानक हमला। खून बरसा , लहू के फौवारे छूटे, दुश्मन की फौजों की नसें निचोड़ी , बोटियाँ उड़ा दी……..

Pustak Ka Vivaran : lakkhI jangal mein singh chhavaniyan dalkar rahate hain. Unake bare mein ek Aasyan ban gaya hai : Singh makan chhodkar bhag gaye. Ve hare nahin. Unhonne dil nahin chhoda , balki ve naye hamale ki taiyari kar rahe hai. Ekaek jaise koi bauchhar padati hai , vaise hi hi achanak hamala. Khoon barasa , lahoo ke phauvare chhoote, dushman ki phaujon ki nasen nichodi , botiyan uda di………

Description about eBook : Lions live in the Lakkhi forest by putting up cantonments. A bed has been formed about them: Singh leaves the house and runs away. They do not lose. They did not leave heart, instead they are preparing for a new attack. All of a sudden, like a shower, a sudden attack. It rained blood, blood fountains were left, squeezed the veins of enemy forces, blew the boats ……

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment