हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हरदीप और उसकी अंधविश्वासी मां / Hardeep Aur Usaki Andhvishvasi Maa

हरदीप और उसकी अंधविश्वासी मां : भगवंत रसूलपुरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hardeep Aur Usaki Andhvishvasi Maa : by Bhagwant Rasoolpuri Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हरदीप और उसकी अंधविश्वासी मां / Hardeep Aur Usaki Andhvishvasi Maa
Author
Category, , ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

हरदीप और उसकी अंधविश्वासी मां पुस्तक का कुछ अंश : उसके बड़े भाई ने हरदीप की बात मान ली और आंगन में दो अमरूद और एक शीशम का पौधा लगा दिया था। हरदीप ने यह बात गांव के लोगों को भी बताई थी। उसकी बात सुनकर लोग डर भी गए थे। इसी कारण गांव में कोई इक्का-दुक्का ही सफेदे का पेड़ दिखाई पड़ता था। फिर उसके खयालों में लक्खी शाह का डेरा आया। यह डेरा जब गांव के ऊंचे स्थान पर बन……….

Hardeep Aur Usaki Andhvishvasi Maa PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Usake bade bhai ne haradeep kee baat maan lee aur aangan mein do amarood aur ek sheesham ka paudha laga diya tha. haradeep ne yah baat gaanv ke logon ko bhee bataee thee. usakee baat sunakar log dar bhee gaye the. isee kaaran gaanv mein koee ikka-dukka hi saphede ka ped dikhai padata tha. phir usake khayaalon mein lakkhee shaah ka dera aaya. yah dera jab gaanv ke oonche sthaan par ban raha tha to is gaanv se jaakar videsh mein rahane vale logon ne……..
Short Passage of Hardeep Aur Usaki Andhvishvasi Maa Hindi PDF Book : His elder brother agreed to Hardeep and planted two guava and one rosewood plant in the courtyard. Hardeep had also told this to the people of the village. People were scared even after listening to him. For this reason, only a few white trees were seen in the village. Then Lakkhi Shah’s camp came in his thoughts. When this camp was built on the high place of the village ………
“किसी चीज़ की आवश्यकता न रह जाने की स्थिति ही सच्ची समृद्धि है।” गैरी स्नाइडर
“True affluence is to not need anything.” Gary Snyder

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment