हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हर बोलौ हर बोल / Har Bolo Har Bol

हर बोलौ हर बोल : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Har Bolo Har Bol : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हर बोलौ हर बोल / Har Bolo Har Bol
Author
Category,
Language
Pages 269
Quality Good
Size 1.8 MB

पुस्तक का विवरण : हरि बोला हरि बोल सुंदरदास के पद पर दिनांक जून से 10 जून, 1978 तक भगवान श्री रजनीश के दस अमृत प्रबचनों की प्रथम प्रवचनमाना। आमुख संत सुंदरदाम दादू के शिष्य थे। भगवान श्री का कहना है कि दादू ने बत लोग घेताये। दादू महागुरुओं में एक हैं। जिसमें व्यक्ति दादू से जागे तने भारतीय संतों में किसी ने नहीं जागे………

हर बोलौ हर बोल : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Har Bolo Har Bol : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Hari bola hari bol sundaradas ke pad par dinank 1 joon se 10 joon, 1978 tak hue bhagavan shri rajanish ke das amrt pravachanon ki pratham pravachanamana. amukh sant sundaradam dadoo ki shishy the. Bhagavan shri ka kahana hai ki dad ne bat log ghetaye.Dadoo mahaguruon mein ek hain. Jisamen vyakti dadoo se jage tane bharatiy santon mein kisi ne nahin jage……..

Description about eBook : The first discourse of the ten Amrit discourses of Lord Shri Rajneesh, from the date of June 1 to June 10, 1978, on the post of Hari Bala Hareli Sunderdas. The great Saint was the disciple of Sundaram Dadu. Lord Shri says that the people of the ring took the beans. Dad is one of the great saints. In which no one in the Indian saints awakened from Dadu was awake………

“लोग अपने अधिकार आम तौर पर यह सोच कर खो देते हैं कि उनके पास कोई अधिकार हैं ही नहीं।” ‐ एलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment