हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हमारी अपनी गली / Hamari Apani Gali

हमारी अपनी गली : जॉन पेटर्सन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Hamari Apani Gali : by John Patterson Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी अपनी गली / Hamari Apani Gali
Category, , , ,
Language
Pages 416
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आतंक,अत्याचार और उसके साथ ही प्रेम, मानवीयता और मुक्ति के लिए मर मिटने को भी कठिबद्ध जर्मनवासियों की अदूट तिष्ठा से भरपूर इस उपन्यास में एक ऐसे देश को कहानी कही गई है जिसे एक समय पूरे विश्व से अलग-थलग कर दिया गया था । तस्करी क्रिया द्वारा नाज़ी जर्मनी से बाहर लायी गयी यह पुस्तक एक ऐसे सत्य पर से पर्दा उठाती है जिसे नाज़ी आतंक- वादियों ने लोहे की दीवारों के अन्दर बंद कर रखा था…….

Pustak Ka Vivaran : Aatank, Atyachar aur usake sath hee prem, Manaveeyata aur mukti ke liye mar mitane ko bhee kathibaddh jarmanavasiyon kee adoot tishtha se bharapoor is Upanyas mein Ek Aise desh ko Kahani kahi Gayi hai jise ek Samay poore vishv se alag-thalag kar diya gaya tha . Taskari kriya dvara Nazi Jermany se bahar Layi gayi yah pustak ek aise saty par se parda uthati hai jise Nazi Aatank- vadiyon ne lohe kee deevaron ke andar band kar rakha tha………

Description about eBook : Filled with terror, tyranny, and at the same time the adamant fidelity of the Germans who are determined to die for love, humanism and liberation, this novel tells the story of a country that was once isolated from the world. This book, brought out of Nazi Germany by smuggling action, exposes a truth that Nazi terrorists had locked inside iron walls …….

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment