हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हम भारत के बच्चे (हमारे संविधान की उद्देशिका / Ham Bharat ke Bachche (Hamare Sanvidhan Ki Uddeshika)

हम भारत के बच्चे (हमारे संविधान की उद्देशिका) : लीला सेठ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - समाजिक | Ham Bharat ke Bachche (Hamare Sanvidhan Ki Uddeshika) : by Leela Seth Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम भारत के बच्चे (हमारे संविधान की उद्देशिका / Ham Bharat ke Bachche (Hamare Sanvidhan Ki Uddeshika)
Author
Category, , ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

हम भारत के बच्चे (हमारे संविधान की उद्देशिका का संछिप्त विवरण : मैंने भारत के संविधान की उद्देशिका पर वह किताब तुम्हारे लिये लिखीं है। इसमें मेरी दोनों पोतिवों अनामिंका और नन्दिनी ने मेरी मदद करी। अनामिका पाँच साल की है और नन्दिनी आठ। हम सब मानते हैं कि अच्छा नागरिक बनना बहुत ज़रूरी है। (किसी भी देश के लोगों को उस देश के नागरिक कहते हैं…….

Ham Bharat ke Bachche (Hamare Sanvidhan Ki Uddeshika) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne Bharat ke Sanvidhan ki Uddeshika par vah Kitab Tumhare liye likheen hai. Isamen meri donon potivon Anaminka aur Nandini ne meri madad kari. Anamika Panch sal ki hai aur Nandini aath. Ham sab manate hain ki achchha Nagrik banana bahut zaroori hai. (Kisi bhi desh ke logon ko us desh ke Nagrik kahate hain)………
Short Description of Ham Bharat ke Bachche (Hamare Sanvidhan Ki Uddeshika) PDF Book : I have written that book for you on the Preamble of the Constitution of India. In this my two granddaughters Anaminka and Nandini helped me. Anamika is five years old and Nandini is eight. We all believe that it is very important to be a good citizen. (People of any country are called citizens of that country)………
“प्रसन्नता स्वास्थ्य में निहित होती है।” जार्ज विलियम कर्टिस
“Happiness lies, first of all, in health.” George William Curtis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment