हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज्ञानी गुरुमुख सिंह मुसाफिर / Gyani Gurumukh Singh Musafir

gyani ज्ञानी गुरुमुख सिंह मुसाफिर : करतार सिंह दुग्गल द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Gyani Gurumukh Singh Musafir : by Kartar Singh Duggal Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञानी गुरुमुख सिंह मुसाफिर / Gyani Gurumukh Singh Musafir
Author
Category, ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 7.3 MB
Download Status Available

ज्ञानी गुरुमुख सिंह मुसाफिर का संछिप्त विवरण : संसार में हर बड़े आदमी की जीवनी आने वाली पीड़ियों के लिए प्रेरणा का स्त्रोत होती है| बड़े आदमी अच्छे भी होते हैं, बड़े आदमी बुरे भी होते हैं| केवल बड़ा होना ही अच्छा होना नहीं होता | ज्ञानी गुरुमुख सिंह मुसाफिर उन हस्तियों में से हैं, जिनमें केवल बड़ाई ही बड़ाई है………

Gyani Gurumukh Singh Musafir PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein har bade Aadmi ki jeevani aane vali peediyon ke liye prerana ka strot hoti hai. Bade Aadmi achchhe bhi hote hain, bade aadami bure bhi hote hain. Keval bada hona hi achchha hona nahin hota. Gyani Gurumukh sinh musaphir un hastiyon mein se hain, jinamen keval badai hi badai hai…………
Short Description of Gyani Gurumukh Singh Musafir PDF Book : The life of every big man in the world is the source of inspiration for the coming generations. Old men are good too, big men are bad too. Being big just does not have to be good………
“काम को सही करने से अधिक महत्त्वपूर्ण यह है कि सही काम ही किये जावें।” ‐ पीटर ड्रकर
“It is more important to do right thing than to do things right.” ‐ Peter Drucker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment