हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज्ञान की गरिमा / Gyan Ki Garima

ज्ञान की गरिमा : बलदेव उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gyan Ki Garima : by Baldev Upadhyay Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञान की गरिमा / Gyan Ki Garima
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : धीरे-धीरे उस आश्रम में बसंत के मंगलमय प्रभात का उदय हुआ। हरी भरी लतिकाएँ पृष्पार से लदी आनंद में झूमने लगी और सहकार का आश्रय लेकर अपने को सनाथ तथा अपने जीवन को कृतकृत्य बनाने लगी। ठीक उसी समय मेरे जीवन मे भी यौवन का उदय हुआ। बाल्यक़ाल……….

Pustak Ka Vivaran : Dheere-dheere us Ashram mein basant ke mangalamay prabhat ka uday huya. Hari bhari latikaen pushpabhar se ladi Anand mein jhoomane lagi aur sahakar ka aashray lekar apane ko sanath tatha apane jeevan ko krtakrty banane lagi. Theek usi samay mere jeevan me bhee yauvan ka uday huya. Balyakal………….
Description about eBook : Gradually, the Mansoon of Basant was born in that Ashram. The green lotus started to flutter in flower-laden bliss and took shelter of the co-operative and started to make her self-righteous and doing her life. Right at the same time my life was born of puberty. Balikkal…………..
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment