गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2019 (चैत्र नवरात्र विशेष) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Gurutva Jyotish April 2019 (Chaitra Navratra Vishesh) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

Book Name गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2019 (चैत्र नवरात्र विशेष) / Gurutva Jyotish April 2019 (Chaitra Navratra Vishesh)
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नवरात्र अर्थात माँ दुर्गा की उपासना में समर्पित नौ रात। दुर्गा का अर्थ हैं, दुर्गति नाशिनी हैं, जगत की उत्पत्ति, पालन एवं संचालन तीनों व्यवस्थाएं जिस शक्ति के आधीन सम्पादित होती है वह जगत जननी माँ आदिशक्ति भगवती हैं। माँ दुर्गा के रुप अन॑त हैं, लेकिन देवी को प्रधान नो सपा में नवदुर्गा के नाम से जाना जाता……..

Pustak Ka Vivaran : Navaratra Arthat man durga ki upasana mein samarpit nau rat. Durga ka arth hain, Durgati Nashini hain, jagat ki utpatti, palan evan sanchalan teenon vyavasthayen jis shakti ke Aadhin sampadit hoti hai vah jagat janani man aadishakti bhagvati hain. Man Durga ke rup anant hain, lekin Devi ko pradhan Nau sapa mein Navdurga ke nam se jana jata hain………

Description about eBook : Navratri means nine nights dedicated to the worship of Maa Durga. The meaning of Durga is, misfortune is perishable, the origin, upbringing and operation of the world, the power under which all the three systems are accomplished is the mother of the world, mother Adishakti Bhagwati. The forms of Maa Durga are infinite, but the goddess is known as Navdurga in the main nine sp…….

“पूरा जीवन एक प्रयोग है। जितने अधिक प्रयोग आप करेंगे, उतना ही अच्छा।” ‐ राल्फ इमरसन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment