हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुरमति ज्ञान जनवरी 2012 / Gurmati Gyan January 2012

गुरमति ज्ञान जनवरी 2012 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Gurmati Gyan January 2012 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरमति ज्ञान जनवरी 2012 / Gurmati Gyan January 2012
Category, , , ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 305 KB

पुस्तक का विवरण : योद्धाओं का काम होता है इतिहास सृजित करना। इस इतिहास को संभालने का महत्वपूर्ण काम उनकी वारिस कौमों ने करना होता है। लेखक उस इतिहास की परत-दर-परत शोध करके उसको पुस्तकों में संभालते हैं। आने वाली पीढ़ियां उससे रौशनी लेकर अपना भविष्य रौशन करती हैं। इतिहास इस बात का साक्षी है कि जिन कौमों ने अपनी ऐतिहासिक प्राप्तियों को नहीं संभाला, वे कौमें दुनिया के नक्शे से खत्म हो गई………

गुरमति ज्ञान जनवरी 2012 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Gurmati Gyan January 2012 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)

Pustak Ka Vivaran : Yoddhayon ka Kam hota hai Itihas Srjit karna. Is Itihas ko Sambhalane ka Mahatvapurn kam unki varis kaumon ne karana hota hai. Lekhak us Itihas ki parat-dar-parat shodh karke usko pustakon mein sambhalate hain. Aane vali Peedhiyan usase raushani lekar apana bhavishy raushan karti hain. Itihas is bat ka sakshi hai ki jin kaumon ne apni Aitihasik praptiyon ko nahin sambhaala, ve kaumen duniya ke nakshe se khatm ho gayi………

Description about eBook : The job of warriors is to create history. The important work of handling this history has to be done by their heirs. Writers research that history layer by layer and handle it in books. The coming generations brighten their future by taking light from him. History is a witness to the fact that the nations which did not handle their historical achievements, they were wiped out from the world map………

“यदि आप गलती नहीं कर सकते हैं तो आप कुछ नहीं कर सकते हैं।” मार्वा कोलिन्
“If you can’t make a mistake, you can’t make anything.” Marva Collins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment