हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुल्लू गुड़िया के नन्हे गगन में / Gulloo Gudiya Ke Nanhe Gagan Mein

गुल्लू गुड़िया के नन्हे गगन में : के.के. कृष्णकुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Gulloo Gudiya Ke Nanhe Gagan Mein : by K. K. Krishnakumar Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुल्लू गुड़िया के नन्हे गगन में / Gulloo Gudiya Ke Nanhe Gagan Mein
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

गुल्लू गुड़िया के नन्हे गगन में का संछिप्त विवरण : काला बादल, पीला बादल मोटा बादल, छोटा बादल आपस में चिल्ला-चिल्लाकर शोर मचाकर उलझ पड़े एक – दूसरे से घोर लड़ाई लड़ी गई दिन- भर लड़ते – लड़ते थक गए बादल सबको खूब पसीना आया इतनी सारी बूंदें बरसीं जैसे बारिश का मौसम आया” बेचारी तितली ने फिर से डरते-डरते……..

Gulloo Gudiya Ke Nanhe Gagan Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kala Badal, Peela Badal mota Badal, chhota Badal Aapas mein chil‍la-chillakar shor machakar ulajh pade ek – Doosare se Ghor ladai ladi gayi din- bhar ladate – ladate thak gaye badal sabako khoob paseena aaya itni sari boonden baraseen jaise barish ka mausam aaya” Bechari titalee ne phir se darate -darate…………
Short Description of Gulloo Gudiya Ke Nanhe Gagan Mein PDF Book : Black clouds, yellow clouds, thick clouds, small clouds, shouting and shouting and making noise, fierce battles were fought with each other. Tired of fighting throughout the day, the clouds sweated profusely. Poor butterfly again frightened…………
“प्रत्येक कृति में सुंदरता होती है, लेकिन हर कोई इसे देख नहीं सकता।” कन्फूशियस
“Everything has beauty, but not everyone sees it.” Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment