हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नमाज़े नबवी / Namaze Nabavi

Namaj नमाज़े नबवी : डॉ सायद शफीकुर रहमान | Namaze Nabavi : by Dr. Sayyad Shafiqur Rehman Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नमाज़े नबवी / Namaze Nabavi
Category,
Language
Pages 312
Quality Good
Size 7.7 MB
Download Status Available

नमाज़े नबवी पुस्तक का कुछ अंश : “जब अल्लाह की बातें सुनने को जी चाहता है तो कुरआन पढ़ता हूं। जब अपनी सुनाने को दिल चाहता है तो नमाज़ शुरू करता हूं।” क्योंकि नमाज़ी जब सूरह फ़ातिहा पढ़ता है तो अल्लाह तआला हर हर आयत का जवाब देता है………

Namaze Nabavi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jab Allah ki baten sunane ko jee chahata hai to kuran padhata hoon. Jab Apni sunane ko dil chahata hai to namaaz shuroo karata hoon.” Kyonki namazi jab soorah fatiha padhata hai to allah tala har har aayat ka javab deta hai………
Short Passage of Namaze Nabavi Hindi PDF Book : When I want to listen to the words of Allah, I read Quran. When the heart wants to recite itself, then I start the prayer. Because when a worshiper recites Surah Fatiha, Allah Ta’ala answers each and every verse…..
“कोई भी पीछे जा कर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन हर कोई आज शुरु कर एक नया समापन कर सकता है।” – मरिया रॉबिन्सन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” – Maria Robinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment