हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

घर की सफाई / Ghar Ki Safai

घर की सफाई : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ghar Ki Safai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घर की सफाई / Ghar Ki Safai
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

घर की सफाई का संछिप्त विवरण : जब तक गोगो सो रहा है तब तक हम दोनों खूब मौज-मस्ती करेंगे। बड़ी बहन ख्वेजी ने कहा। “बिल्कुल ! छोटे भाई मजमों ने अपनी सहमति जताई। “पर हम करेंगे क्या ? जब तक पापा और मम्मी बाहर है , तब तक हम दोनों मिलकर घर की सफाई करेंगे। सफाई में भला क्या मजा आएगा , “मजमो ने कहा। “नहीं ! नहीं ! मैं बिल्कुल सफाई नहीं करूँगा………

Ghar Ki Safai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab tak Gogo so raha hai tab tak ham donon khoob mauj-masti karenge. Badi bahan khvejee ne kaha. Bilkul ! Chhote bhai Majamon ne apani sahamati jatai. Par ham karenge kya ? Jab tak Papa aur Mammy bahar hai , tab tak ham donon milakar ghar ki saphai karenge. Saphai mein bhala kya maja aayega , majamo ne kaha. Nahin ! Nahin ! main bilkul saphai nahin karunga……
Short Description of Ghar Ki Safai PDF Book : As long as Gogo is sleeping, both of us will have lots of fun. Said elder sister Khweji. ”absolutely ! Younger brothers Majam agreed. “But what shall we do?” As long as Papa and Mummy are out, we will together clean the house. What good will there be in cleaning, ”said Majmo. ”No ! No ! I will not be cleaning at all ……
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment