हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गेरू से लिखा हुआ नाम / Geru Se Likha Hua Naam

Geru Se Likha hua Naam गेरू से लिखा हुआ नाम- श्याम कश्यप मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Geru Se Likha Hua Naam by Shyam Kashyap Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गेरू से लिखा हुआ नाम / Geru Se Likha Hua Naam
Author
Category,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 843 KB
Download Status Available

गेरू से लिखा हुआ नाम पुस्तक का कुछ अंश : मेरी कविताओं का यह पहला सग्रह है। मित्रों और शुभचिंतकों के साथ एक हद तक मेरा भी यही ख्याल है कि यह बडी देर से प्रकाशित हो रहा है। मेरी ओर से ‘देर आयद तो है, मगर “दुरुस्त” का फैसला तो पाठक ही करेंगे। विलब का एक कारण यदि मेरा……….

Geru Se Likha Hua Naam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri Kavitayon ka yah pahala sagrah hai. Mitron aur Shubhachintakon ke sath ek had tak mera bhee yahi khyal hai ki yah badi der se prakashit ho raha hai. Meri or se der aayad to hai, magar “durust” ka phaisala to pathak hee karenge. Vilab ka ek karan yadi mera……….
Short Passage of Geru Se Likha Hua Naam Hindi PDF Book : This is my first collection of poems. To some extent, I also feel the same with friends and well-wishers that it is being published very late. There is a delay from my side, but only the readers will decide “correct”. A reason for the delay if my ……….
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment