हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गीतासर्वस्वम / Geetasarvswam

गीतासर्वस्वम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Geetasarvswam : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीतासर्वस्वम / Geetasarvswam
Author
Category,
Language
Pages 62
Quality Good
Size 15.5 MB
Download Status Available

गीतासर्वस्वम का संछिप्त विवरण : श्रीमदभगवदगीता का संस्कृत ही नहीं ,विश्व-वाड्मय में विशिष्ट स्थान है | धर्म , दर्शन , सदाचार तथा संस्कृति के निर्धारण में यह मानदण्ड है | गीता की गणना वेदान्त की प्रस्थानत्रयी में की जाती है | राष्ट्र के नवनिर्माण के लिए इसकी अपरिहार्यता असंदिग्ध है | इस कर्मयोग शास्त्र का समावेश छात्रों के संस्कृत-पाठ्यक्रम में इसी अभिप्राय से किया गया है…….

Geetasarvswam PDF PSustak Ka Sankshipt Vivaran : hrimadbhagvadagita ka sanskrt hi nahi ,vishv-vaadmay mein vishisht sthan hai. dharm , darshan , sadachar tatha sanskrti ke nirdharan mein yah mandand hai. gita ki ganna vedant ki prasthantrayi mein ki jati hai. rashtr ke navnirman ke lie iski apariharyata asandigdh hai. is karmyog shaastr ka samavesh chhatron ke sanskrt-pathyakram mein isi abhipraay se kiya gaya hai…………
Short Description of Geetasarvswam PDF Book : Srimadbhavadgita is not only a Sanskrit, but a special place in the world class. This criterion is in determining religion, philosophy, virtue and culture. Geeta is calculated in the departure of Vedanta. Its indispensability is unambiguous for the nation’s reform. This Karmayog Shastra has been incorporated in the Sanskrit-course of the students with the same meaning………………
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
““The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment