हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गीता में ईस्वर का स्वरुप / Geeta Mein Ishwar ka Swaroop

गीता में ईस्वर का स्वरुप : अमर स्वामी सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Geeta Mein Ishwar ka Swaroop : by Amar Swami Saraswati Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता में ईस्वर का स्वरुप / Geeta Mein Ishwar ka Swaroop
Author
Category
Language
Pages 31
Quality Good
Size 164 MB
Download Status Available

गीता में ईस्वर का स्वरुप पुस्तक का कुछ अंशसमस्त आस्तिक जगत में काई शताब्दीयों से यह विषय विवादस्पद बन गया है कि ईश्वर साकार है या निराकार? वह न्यायकारी है, दयालु है, सर्व शक्तिमान है, उत्पन्न, स्थिति प्रलय, आदि का कर्ता है, विषय पर ईश्वरवादियों में प्रार्थना मतभेद नहीं है। परंतु ईश्वर का स्वरूप क्या है? क्या विषय पर पौराणिक काल से मतभेद का आरंभ हो गया है………….

Geeta Mein Ishwar ka Swaroop PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samast aastik jagat mein kai shatabdiyon se yah vishay vivadspad ban gaya hai ki Ishwar saakaar hai ya niraakaar ? Vah nyaykaari hai, dayalu hai, sarv shaktiman hai, utpatti,sthiti pralay, aadi ka karta hai, in vishayon par Ishwarvaadiyon mein praay matbhed nahin hai . parantu Ishwar ka svaroop kya hai ? is vishay par pauranik kaal se matbhed ka aarambh ho gaya hai………….
Short Passage of Geeta Mein Ishwar ka Swaroop Hindi PDF Book : In the entire world of the world for many centuries, has this topic become controversial that God is real or formless? He is the just, the compassionate, the all powerful, the originator of the situation, the cataclysm, etc., there is often no difference between Gods in these subjects. But what is the nature of God? Discussion has begun on this topic from the mythological era…………….
“या आप अपने दिन को चलाते हैं, या दिन आपको चलाता है।” जिम रोह्न
“Either you run the day, or the day runs you.” Jim Rohn

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment