हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गीता मंथन / Geeta Manthan

geeta manthan hindi book गीता मंथन : किशोर लाल आध्यात्मिक ज्ञान से भरपूर | Geeta Manthan : Kishor Lal Knowledge Hindi Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता मंथन / Geeta Manthan
Category,
Pages 440
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

गीता मंथन पुस्तक का कुछ अंश : छाछ बिलोते समय बिलोने का क्रिया से उसम भाग बढ़ते है, और छाछ जितनी होती है, उससे अधिक दिखाई देती है । यह ‘गीतामन्थन’ भी इसी प्रकार का एक बिलोबन है । ऐसा करने में मुख्य उद्देश्य तो यही रहा है कि थोड़ा. विस्तार करने से सामान्य पाठकों के लिए. कुछ सरलता हो………

Geeta Manthan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Chhachh Bilote samay bilone ka kriya se usam bhag badhate hai, aur chhachh jitani hoti hai, usase adhik dikhai deti hai. Yah Geetamanthan bhi isi prakar ka ek biloban hai. Aisa karane mein mukhy uddeshy to yahi raha hai ki thoda. Vistar karne se samany pathakon ke liye. Kuchh saralata ho………
Short Passage of Geeta Manthan Hindi PDF Book : At the time of churning the buttermilk, due to the process of churning, its parts increase, and the buttermilk is visible more than it is. This ‘Geetamanthan’ is also a similar type of biloban. The main objective in doing so has been that little. By expanding to general readers. Some simplicity………
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment