हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गायत्री विषयक शंका – समाधान / Gayatri Vishyak Shanka Samadhan

गायत्री विषयक शंका - समाधान : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Vishyak Shanka Samadhan : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री विषयक शंका – समाधान / Gayatri Vishyak Shanka Samadhan
Author
Category, , ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : माला चन्दन की उत्तम है। शुद चन्दन की माला आसानी से मित्र भी जाती है। तुलसी के नाम पर बाजार में अरहर की या किन्‍्ही जंगली झाड़ियां की लड़कियां ही काम ले लायी जाती है। उनके मनमाने पासी वसूलने करते है। आज की स्थिति में श्वेत चन्दन की माला ही उत्तम है ……….

Pustak Ka Vivaran : Mala chandan ki uttam hai. Shuddh chandan kee mala aasani se mil bhee jati hai. Tulasi ke nam par bajar mein arahar kee ya kinhi jangali jhadiyan kee ladakiyan hee kam le layi jati hai. Unake manamane pasi vasulane karate hai. Aaj kee sthiti mein shvet chandan kee mala hi uttam hai…………
Description about eBook : The garland is good for the sandalwood. Pure sandal garlands are easily found. In the name of Tulsi, girls of Arhar or some wild shrubs are brought to work in the market. They do recover their arbitrary past. In today’s situation, white sandalwood is the best………..
“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment