हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गायत्री की प्रचंड प्राण ऊर्जा / Gayatri Ki Prachand Pran Urja

गायत्री की प्रचंड प्राण ऊर्जा : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Ki Prachand Pran Urja : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री की प्रचंड प्राण ऊर्जा / Gayatri Ki Prachand Pran Urja
Author
Category,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्य एक प्राणी है। प्राणी उसे कहते है-जिसमे प्राण हो। प्राण निकल जाने पर शरीर निर्जीव होकर सड़ गल जाता है इसलिए मृत्यु होते ही उसे जलाने, गाड़ने, बहाने आदि का प्रबन्ध करना पड़ता है। मनुष्येत्तर जीवों के मरते ही उनके शरीर को समाप्त करने के लिए श्रृंगाल, कुत्ते नष्ट करने के……..

Pustak Ka Vivaran : Manushy ek Prani hai. Prani use kahate hai-jisame pran ho. Pran nikal jane par sharir nirjeev hokar sad gal jata hai isaliye mrtyu hote hi use jalane, Gadane, bahane aadi ka prabandh karana padata hai. Manushyettar jeevon ke marate hee unake shareer ko samapt karane ke liye shrrngal, kutte nasht karane ke liye………..
Description about eBook : Man is a creature. The creature tells him – that is life. When life comes out, the body becomes lifeless and becomes rotting and therefore it has to be arranged for burning, stopping, excuses, etc. as soon as it dies. To destroy the body of animals, to destroy the dog………..
“हमारी महानतम विशालता कभी भी न गिरने में नहीं अपितु हर बार गिरने पर फिर उठने में निहित होती है।” ‐ कंफ्यूशियस
“Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment