हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गाँव का बुनकर / Ganv Ka Bunkar

गाँव का बुनकर : धीरेन्द्र मजूमदार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ganv Ka Bunkar : by Dheerendra Majumdar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाँव का बुनकर / Ganv Ka Bunkar
Author
Category, ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : कमीज को इस तरह मत चबाओ अशोक ? तुम को कितनी बार समझाया है और अब तो तुम बड़े भी काफी हो गये हो | पर तुम्हारी यह बच्चों वाली आदत अभी तक गयी नहीं |” रमेश का इतना कहना था कि बारह साल के उनके लड़के अशोक ने अपने मुँह में दबा कमीज का नीचे का कोना निकाल लिया और जैसे अपनी…….

Pustak Ka Vivaran : Kameej ko is Tarah mat chavao ashok ? Tum ko kitani bar samajhaya hai aur ab to tum bade bhee kaphee ho gaye ho. Par Tumharei yah bachchon vali Aadat abhee tak gayi nahin. Ramesh ka itana kahana tha ki barah sal ke unake ladake ashok ne apane munh mein daba kameej ka neeche ka kona nikal liya aur jaise apani………….

Description about eBook : Do not cheat the shirt like this Ashok? How many times have you explained, and now you are too big. But this habit of your children has not yet been done. “Ramesh had said that his twelve-year-old boy Ashok took out the lower edge of his shirt in his mouth and just like his…………..

“आप किसी व्यक्ति को धोखा देते हैं तो आप अपने आपको भी धोखा देते हैं।” – आइज़ेक बेशेविस सिंगर
“When you betray somebody else, you also betray yourself.” – Isaac Bashevis Singer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment