हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गहरी पर्त के हस्ताक्षर / Gahari Part Ke Hastakshar

गहरी पर्त के हस्ताक्षर : आचार्य श्री नानेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gahari Part Ke Hastakshar : by Acharya Shri Nanesh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गहरी पर्त के हस्ताक्षर / Gahari Part Ke Hastakshar
Author
Category, ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

गहरी पर्त के हस्ताक्षर पुस्तक का कुछ अंश : मेरा प्रत्येक अमूल्य क्षण जा रहा है । इन क्षणों को सार्थक करना मेरे हाथ की बात है। मैं व्यर्थ की बातों में जितनी अपनी शक्तियों को लगाता हैं, इतना ही मैं अपने आप में शक्तिहीन होता हूँ और मेरा प्रत्येक क्षण व्यर्थ जाता है। इससे न केवल मैं अपने आप की ही शक्ति का अपव्यय करता हूँ, बल्कि व्यक्ति, समाज, राष्ट्र तथा विश्व का भी अहित करता हूँ । इस तरीके……..

Gahari Part Ke Hastakshar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mera Pratyek Amooly kshan ja raha hai . In Kshanon ko Sarthak karana mere hath ki bat hai. Main vyarth ki baton mein jitani Apani shaktiyon ko lagata hain, itana hi main apane aap mein shaktiheen hota hoon aur mera pratyek kshan vyarth jata hai. Isase na keval main apane aap ki hee shakti ka apavyay karata hoon, balki vyakti, samaj, Rashtra tatha vishv ka bhee ahit karata hoon . Is Tarike………..
Short Passage of Gahari Part Ke Hastakshar Hindi PDF Book : Every precious moment of mine is going. It is up to me to make these moments worthwhile. The more I apply my powers in vain, the more I am powerless in myself and every moment of mine goes in vain. With this I not only waste my own power, but also harm the person, society, nation and the world. This way ………..
“कुछ पुस्तकें स्वाद लेने के लिये होती हैं, कुछ अन्य निगलने के लिये होती हैं, और बहुत कम पुस्तकें चबाने और हजम करने के लिये होती हैं।” – फ्रांसिस बेकन
“Some books are to be tasted, others to be swallowed, and some few to be chewed and digested.” – Francis Bacon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment