हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गहरी जड़ें / Gahari Jaden

गहरी जड़ें : अनवर सुहैल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gahari Jaden : by Anwar Suhail Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गहरी जड़ें / Gahari Jaden
Author
Category, ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 148 KB
Download Status Available

गहरी जड़ें पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वह बता रहा था कि वह सिख जरूर है कितु खालिस्तान का समर्थक नहीं। उसने यह भी
बताया कि वह एक पुराना कांग्रेसी है। वह एक जिम्मेदार हिंदुस्तानी नागरिक है। उसके पूर्वज जरूर
पाकिस्तानी थे, लेकिन इस बात में उन बेचारों का दोष कहाँ था। वे तो धरती के उस भूभाग में रह रहे थे जो कि
अखंड भारत का एक अंग था। यदि तत्कालीन आकाओं की राजनीतिक भूख नियंत्रित रहती तो बँटवारा कहाँ
होता…

Gahari Jaden PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Bata raha tha ki vah Sikh Jaroor hai kitu khalistaan ka Samarthak nahin. Usane yah bhee bataya ki vah ek purana Congressi hai. Vah Ek Zimmedar Hindustani Nagrik hai. Usake Poorvaj jaroor Pakistani the, Lekin is Bat mein un Becharon ka dosh kahan tha. Ve to Dharati ke us Bhoobhag mein rah rahe the jo ki Akhand bharat ka ek ang tha. Yadi Tatkaleen Aakaon kee Rajaneetik bhookh Niyantrit Rahati to Bantavara kahan hota………..

Short Description of Gahari Jaden Hindi PDF Book  : He was saying that he is a Sikh but not a supporter of Khalistan. He also mentioned that he is an old Congressman. He is a responsible Indian citizen. His ancestors were definitely Pakistanis, but where was the blame of those illusions. They were living in that part of the earth which was a part of unbroken India. If the political hunger of the erstwhile masters was controlled, where would the partition be ………

 

“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” – एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” – Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment