हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गहरे पानी पैठ / Gahare Pani Paith

गहरे पानी पैठ : अयोध्याप्रसाद गोयलीय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gahare Pani Paith : by Ayodhyaprasad Goyliya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गहरे पानी पैठ / Gahare Pani Paith
Author
Category, ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : साहूकार माता ने कहा – “बेटा ! तुम लाखों रुपये का लेन-देन करते हो, पर मैंने आजतक एक लाख रुपया एक स्थान पर रक्खा हुआ नहीं देखा। एक लाख रुपया चुनकर रखने से कितना लम्बा, चौड़ा, ऊँचा चबूतरा बनता है यह मैं उसे चबूतरा बैठकर देखना चाहती हूँ।’ एक लाख रुपये का चबूतरा बना और उसपर बैठी……

Pustak Ka Vivaran : Sahookar mata ne kaha – Beta ! Tum Lakhon Rupaye ka len-den karate ho, par mainne Aajtak ek lakh rupaya ek sthan par rakkha huya nahin dekha. Ek Lakh rupaya chunakar rakhane se kitana lamba, chauda, Uncha chabootara banata hai yah main use chabootara baithakar dekhana chahati hoon. Ek Lakh rupaye ka chabootara bana aur usapar baithi…………
Description about eBook : The moneylender mother said – “Son! You do transactions of lakhs of rupees, but till date I have not seen one lakh rupees kept in one place. I want to see a long, wide, high platform when a hundred thousand rupees is chosen, and I want to see it sitting on the platform…………
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment