हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गधों पर सवार पुस्तकालय / Gadhon Par Savar Pustakalaya

gadho pr savar pustakalya गधों पर सवार पुस्तकालय मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Gadhon Par Savar Pustakalaya Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गधों पर सवार पुस्तकालय / Gadhon Par Savar Pustakalaya
Category
Language
Pages 34
Quality Good
Size 1930 KB
Download Status Available

गधों पर सवार पुस्तकालय पुस्तक का कुछ अंश :  “कृपा हमें जाने दो,’ लुइस प्रार्थना करता है। “बच्चे हमारे इन्तजार कर रहे होंगे।’ किताबें देखकर डाकू का पारा चढ़ जाता है। वो एक किताब रख लेता है और गुर्राकर कहता है। “याद रखो, अगली बार मुझे चांदी चाहिए……….

Gadhon Par Savar Pustakalaya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Kripa hamen jane do, luis prarthana karata hai. “Bachche hamare intajar kar rahe honge. Kitaben dekhakar dakoo ka para chadh jata hai. Vo ek kitab rakh leta hai aur gurrakar kahata hai. “Yad rakho, agli bar mujhe chandi chahiye……….
Short Passage of Gadhon Par Savar Pustakalaya Hindi PDF Book : “Please let us go,” begs Louis. ‘The children will be waiting for us.’ The robber’s anger rises on seeing the books. He keeps a book and says growling. “Remember, next time I want silver……
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment