हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गदेया : रूद्र नारायण पाणिग्राही द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gadeya

गदेया : रूद्र नारायण पाणिग्राही द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gadeya : by Rudra Narayan Panigrahi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गदेया : रूद्र नारायण पाणिग्राही द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gadeya
Author
Category,
Language
Pages 179
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम उन सभी सज्जनों के आभारी हैं, जिन्होंने बस्तर की स्थानीय हल्बी जन-भाषा के इस संकलन “गदेया’ को प्रकाशित करने में प्रत्यक्ष या परोक्ष रूप से सहयोग किया है। पुस्तक आप सुधि पाठकों के हाथ में है, यह हमारे उद्यम का प्रथम चरण नहीं है, अपितु गद्य के क्षेत्र में अनेक महत्वपूर्ण कार्य…..

Pustak Ka Vivaran : Ham un Sabhi Sajjanon ke Aabhari hain, Zinhonne bastar ki sthaniy halbi jan-bhasha ke is sankalan “Gadeya ko prakashit karane mein pratyaksh ya paroksh roop se sahayog kiya hai. Pustak aap sudhi pathakon ke hath mein hai, yah hamare udyam ka pratham charan nahin hai, apitu gady ke kshetra mein anek Mahatvapurn kary…..

Description about eBook : We are grateful to all those gentlemen who have directly or indirectly contributed to the publication of this compilation of the local Halbi language of Bastar, “Gadeya”. The book is in the hands of you readers, it is not the first stage of our enterprise, but many important works in the field of prose…..

“मुझे ऐसे मित्र की आवश्यकता नहीं जो मेरे साथ-साथ बदले और मेरी हां में हां भरे; ऐसा तो मेरी परछाई कहीं बेहतर कर लेती है।” ‐ प्लूटार्क
“I don’t need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better.” ‐ Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment