हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फिर निराशा क्यों / Fir Nirasha Kyon

फिर निराशा क्यों : गुलाबराय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Fir Nirasha Kyon : by Gulabray Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फिर निराशा क्यों / Fir Nirasha Kyon
Author
Category, ,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपके सुन्दर वस्त्र, जिनसे आपकी सुन्दरता बनी हुई है, कहाँ से आये ? मिट्टी के ढेले, जिनसे कपास की उत्पत्ति हुई, क्या बड़े रूपवान थे ? वह बेचारा असहिष्णु कृपक, जिसने दिन रात परिश्रम करके कपास के खेत को उपजाऊ और हरा भरा बनाया, क्‍या वह भी आपही की भांति कोमल और सुकुमार था……..

Pustak Ka Vivaran : Apake sundar vastra, jinase Apaki Sundarata bani huyi hai, kahan se aaye ?  Mitti ke dhele, jinase kapas kee utpatti huyi, kya bade Rupavan the ? Vah bechara asahishnu krpak, jisane din Rat parishram karake kapas ke khet ko upajaoo aur hara bhara banaya, kya vah bhee aapahi kee bhanti komal aur sukumar tha…………
Description about eBook : Where do you get your beautiful clothes from which your beauty is made? The clay caps, the cotton produced, what were the most promising? The poor intolerant cultivator, who made the cotton farm fertile and green by working hard day and night, was he as gentle and gentle as himself………
“आप किसी चीज़ का विशद ज्ञान हासिल करना चाहते हैं तो इसे दूसरों को सिखाने लगिए” ‐ ट्रायन एडवर्ड्स
“If you would thoroughly know anything, teach it to others.” ‐ Tryon Edwards

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment