हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फिन मैककूल और बड़ी मछली / Finn Mccool Aur Badi Machhali

फिन मैककूल और बड़ी मछली : ईव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Finn Mccool Aur Badi Machhali : by Eve Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फिन मैककूल और बड़ी मछली / Finn Mccool Aur Badi Machhali
Author
Category, , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1668 KB
Download Status Available

फिन मैककूल और बड़ी मछली का संछिप्त विवरण : पास के शहर में एक बूढ़ा व्यक्ति रहता था जो बहुत ज्ञानी था. उसने अपने ज्ञान को किसी सही व्यक्ति को देने का वादा किया था. वो आदमी खुद में एक रहस्य था, वो कभी अपने घर में रहता था, और कभी-कभी हफ्तों के लिए गायब हो जाता था. कई लोगों ने उस आदमी के ज्ञान को पाने के लिए उसके साथ दोस्ती गांठने की कोशिश की लेकिन उससे कोई फायदा नहीं हुआ……

Finn Mccool Aur Badi Machhali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pas ke Shahar mein ek boodha vyakti rahata tha jo bahut gyani tha. Usane apane gyan ko kisi sahi vyakti ko dene ka vada kiya tha. Vo Adami khud mein ek rahasy tha, vo kabhi apane ghar mein rahata tha, aur kabhi-kabhi haphton ke liye gayab ho jata tha. Kayi logon ne us Adami ke gyan ko pane ke liye usake sath dostee Ganthane ki koshish ki lekin usase koi Fayada nahin huya………
Short Description of Finn Mccool Aur Badi Machhali PDF Book : In the nearby city lived an old man who was very knowledgeable. He promised to give his knowledge to the right person. The man was a mystery in himself, he sometimes lived in his house, and sometimes disappeared for weeks. Many people tried to strike a friendship with the man to gain his knowledge, but to no avail…..
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” – रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” – Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment