हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फ़ैज़ाने नमाज़ / Faizane Namaz

फ़ैज़ाने नमाज़ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Faizane Namaz : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ़ैज़ाने नमाज़ / Faizane Namaz
Category, ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बिगैर जबान हिलाए दिल में इस तरह निय्यत कीजिये कि मैं पाकी हासिल करने के लिए गुस्ल करता हूँ। पहले दोनों हाथ पहुँचों तक तीन तीन बार धोइये, फिर इस्तिन्‍्जे की जगह धोइये ख़ाह नजासत हो या न हो, फिर जिस्म पर अगर कहीं नजासत हो तो उस को दूर कीजिये फिर नमाज का सा वुजू कीजिये मगर पाऊं न धोइये, हाँ अगर…….

Pustak Ka Vivaran : Bigair jaban hilaye dil mein is tarah niyyat keejiye ki main paki hasil karane ke liye gusl karata hoon. Pahale donon hath pahunchon tak teen teen bar dhoiye, phir istinje kee jagah dhoiye khvah najasat ho ya na ho, phir jism par agar kaheen najasat ho to us ko door keejiye phir namaj ka sa vujoo keejiye magar paoon na dhoiye, han agar…………
Description about eBook : Stir in a bad tongue and fix it in the heart in such a way that I feel angry for getting paki. First wash both hands for three times, then wash the place of istinje, if the desire is there or not, then if there is any desire on the body, remove it, then do the woozoo like Namaz but do not wash it, yes if………..
“मौके का सतर्कता से ध्यान रखना; मौके को हिम्मत और तरक़ीब से कब्ज़े में लेना और हाथ आए मौके से पूरे ज़ोर व धुन के साथ अधिकतम उपलब्धि हासिल करना – ये ही सफ़लता प्राप्त करने के सामरिक गुण हैं।” ऑस्टिन फ़ेल्प्स
“Vigilance in watching opportunity; tact and daring in seizing upon opportunity; force and persistence in crowding opportunity to its utmost of possible achievement – these are the martial virtues which must command success.” Austin Phelps

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment